Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

COM DOIS GOLS DECISIVOS DO BRASILEIRO RODRYGO, REAL MADRID CONSEGUE VAGA NA FINAL DA CHAMPIONS LEAGUE - Rádio Flash

O jogo teve que ir para os acréscimos para que o Real Madrid pudesse conquistar a vaga de finalista da Champions League. O Manchester City havia vencido o primeiro jogo da semi por quatro a três e tinha a vantagem de um gol. O time britânico, chegou a marcar com Riyad Mahrez, aumentando a vantagem. Mas no fim do segundo tempo, o brasileiro Rodrygo fez dois gols, aos 90 minutos e aos 91, empatando o placar geral. Com isso, o jogo foi para os acréscimos. No tempo extra, Karim Benzema marcou o seu e garantiu a classificação. O Real Madrid decide a final da Champions League contra a equipe do Liverpool em jogo único, no dia 28 de maio de 2022, às 16:00h.

Foto 1: GettyImages | Foto 2: Antonio Villalba e Helios de la Rubia